OUR PARTNERS

92240329.jpeg
104164340.jpeg

グラナータTBS店

【赤坂でおよそ40年の歴史を持つイタリアン】

グラナータは1982年創業の老舗です。「パスタ」という言葉さえ聞きなれない時代からおよそ40年、東京赤坂で長年愛され続けてきました。この名店は、日本イタリア料理協会会長の落合務さんが料理長を務めていらしたお店でもあります。

このような歴史ある老舗、また日本トップクラスのイタリアンシェフの方々とともに、多くのお客様に喜んでいただける機会をいただき非常に光栄に思っております。ぜひ、特別な日に、特別な方とお召し上がり下さい。

F10301837000001_sub01.jpeg
38941d_f6060759e0d0441691029003f726f048_mv2.jpeg

ORIDO

【著名料理研究家の結晶が集まった体に優しいお店】

ORIDOは吉祥寺の閑静な住宅街の中に佇み、自然光がさしこむ明るく気持ちのよい空間が人気のお洒落なカフェ&デリです。メニューには旬の素材を使ったデリやサンドイッチなどお野菜たっぷりなメニューが多くのお客様に大人気です。安心・安全な食材を使い、とことん手作りにこだわっています。

店主の江口恵子さんはテレビ、雑誌、企業やメーカーのレシピ開発など幅広く活躍をされているフードスタイリスト・料理家です。『作って使える郷土ほっこりおやつ』など多数の書籍を執筆しています。ORIDOでは、Laconiko社のオリーブオイルをテイスティングすることもできます。また、江口さん主催の料理教室ではLaconiko社のオリーブオイルを使った体に優しいレシピも数多く紹介しています。

大切な家族のために体に良いオリーブオイルを使ったレシピを一緒に作りませんか?

hainan_000.jpeg
640x640_rect_93018883.jpeg

ハイナン焼きショーロンポー

日本で「薬膳焼き小籠包」を食べられるのはここだけ

テレビ東京をはじめ、数多くのメディアに取り上げられている知る人ぞ知る名店です。焼き小籠包の具材は7種類の薬膳と厳選した国産オーガニック野菜を使っており、油を使わず特注の機材で焼き上げています。

また「薬膳カレー」や「薬膳スープ」も多くのお客様に親しまれています。カレーは動物性油を一切使用していない体に優しい、店主自慢の一品です。

デトックス効果もあるスープは、17種類の生薬と野菜を8時間煮込んで丁寧に仕上げているため、飲んだ後には体の中からポカポカとし特に冬には体の芯から温まると人気です。そして何より、店主の早川さんの柔らかい雰囲気と人柄に惹かれる常連客も多く店内はいつも明るく賑いを見せています。実はそんな店主は漢方だけでなく、ハーブにも非常に詳しい勉強家でもあります。そんなハーブマスターから、Laconiko社のフレーバーオイルについて「良質なオイルと新鮮なハーブの香りを同時に楽しむことができる上品なオイル」、とお褒めの言葉をいただきました。非常に光栄に思っております。

Laconiko社は「新鮮で体にとって本当に良いもの」をより多くの方々に知ってもらいたいと感じています。全て天然のハーブを使用しており、人工香料などは一切使用しておりません。店内ではテイスティング用のオリーブオイルを多数ご用意しています。

ぜひ、お食事が運ばれてくる合間にLaconiko社のオイルをお試し下さい。